Mes données personnelles sont-elles protégées sur le site ?

S’agissant des traitements de données à caractère personnel effectués sur la PLATEFORME, Yes we African sarl renvoie l’ACHETEUR à sa Politique de confidentialité.  

L’ACHETEUR trouvera ci-dessous les traitements de données réalisés par la PLATEFORME.  

La PLATEFORME peut être amené à collecter et traiter les données à caractère personnel des ACHETEURS de la PLATEFORME, notamment via son ESPACE DEDIE. A ce titre, il garantit qu’il traite ces données dans le respect des droits et obligations issues de la loi « Informatique et Libertés ».  

La PLATEFORME est responsable du traitement des données à caractère personnel des ACHETEURS passant commande via la PLATEFORME. Les finalités de ce traitement sont la commande de PRODUITS, la gestion des demandes, l’intégration des PRODUITS du VENDEUR chez l’ACHETEUR, la gestion de la base de données de clients du VENDEUR.  

Il est donc expressément convenu entre les PARTIES que la PLATEFORME, en tant que responsable de traitements, mettra tous les moyens en sa possession pour assurer la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel qui lui sont confiées.   Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique aux fichiers et aux libertés, l’ACHETEUR bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition (pour des motifs légitimes) et de suppression de ses données personnelles. Il peut exercer ce droit en adressant un courrier électronique à Yes we African sarl à l’adresse contact@kilym.com

Choisissez votre devise
MAD Dirham marocain
EUR Euro

Pin It on Pinterest

Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0